16 novembre 2010
Roulés de saumon
- 1 tranche de saumon fumé par personne
- carrés frais gervais ail et fines herbes
- avocats bien mur
- jus de citron
- crevettes ou chutes de saumon
- Roquette
- crevettes cuite 1 par personne (pour la déco)
- Citron (pour la déco)
- tomates cerises (pour la déco)
pour 15 personnes :
Peut être préparé la veille :
1- écraser la chair de 3 avocats avec du jus de citron
2- ajouter 6 carrés frais gervais et continuer d'écraser le tout
3- passer l'ensemble au mixer
4- prendre les tranches de saumon et les remplir de farce à l'avocat
5- ajouter les petites crevettes ou les chutes de saumon
6 -rouler les tranches autour de la farce
7- dresser les assiettes avec roquette, citron, tomate cerises et 1 crevette
bon ap'
Publicité
Publicité
Commentaires