Crème de potiron
- 800g de potiron
- 2 oignons
- huile de noisette
- 150 g de poudre de noisette
- 120 cl de bouillon
- 4 fromages frais Gervais
- 1 briquette de crème fleurette
- sel et poivre
1- dans un sauteuse mettre de l huile de noisette et ajouter le potiron en morceaux et les oignons éminces et les noisettes
Saler et poivrer et faire cuire
2- quand la matière grasse est absorbée par les légumes ajouter le bouillon
3- quand le potiron s écrase lorsque vous remuez rajouter le fromage frais et le laisser fondre a feu doux toit en remuant
4- une fois le fromage fondu passer la préparation au mixer
5- une fois mixée passer la préparation au blender ajouter la crème fleurette
6- une fois la préparation bien lisse ajouter sel et poivre en cas de besoin
7 - servir en entrée ou en accompagnement (ex avec du fois gras poêlé et des toasts)