750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En toute simplicité...quelques recettes de tous les jours
En toute simplicité...quelques recettes de tous les jours
Publicité
23 octobre 2011

Crème de potiron

401

- 800g de potiron

- 2 oignons

- huile de noisette

- 150 g de poudre de noisette

- 120 cl de bouillon

- 4 fromages frais Gervais

- 1 briquette de crème fleurette

- sel et poivre

1- dans un sauteuse mettre de l huile de noisette et ajouter le potiron en morceaux et les oignons éminces et les noisettes

Saler et poivrer et faire cuire

2- quand la matière grasse est absorbée par les légumes ajouter le bouillon

3- quand le potiron s écrase lorsque vous remuez rajouter le fromage frais et le laisser fondre a feu doux toit en remuant

4- une fois le fromage fondu passer la préparation au mixer

5- une fois mixée passer la préparation au blender ajouter la crème fleurette

6- une fois la préparation bien lisse ajouter sel et poivre en cas de besoin

7 - servir en entrée ou en accompagnement (ex avec du fois gras poêlé et des toasts)

402

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité